Louis Van Houtte Le chocolat belge : un trésor national Introduction Le chocolat belge est reconnu dans le monde entier pour sa qualité exceptionnelle, son goût raffiné et son savoir-faire artisanal. De nombreux amateurs de chocolat considèrent la Belgique... 22 mars 2025
Louis Van Houtte Les Traditions de Pâques et l'Origine des Œufs de Pâques Introduction La fête de Pâques est l'une des célébrations les plus importantes du calendrier chrétien. Elle commémore la résurrection de Jésus-Christ, un événement central de la foi chrétienne. En par... 22 mars 2025
Louis Van Houtte Histoire de la gaufre de Liège La gaufre de Liège, également connue sous le nom de "gaufre au sucre" ou "wåfe" en wallon, est une véritable institution en Belgique. Selon la légende, elle aurait été créée au XVIIIe siècle par le cu... 3 mars 2025
Louis Van Houtte L'Histoire du Sucre en Belgique : Un Savoir-Faire National Dont Nous Pouvons Être Fiers La Belgique, petit pays au cœur de l'Europe, est réputée pour ses spécialités culinaires et son savoir-faire artisanal. Parmi ces trésors, l'industrie sucrière occupe une place de choix. Depuis des si... 2 mars 2025